Per queste Disegno segnato A si mostra como sta di presente la Citá di Cremona. [Material cartográfico] - Clarici, Giovanni Battista, 1542-1602 (1595)
Al verso : "Planta de Cremona como se alla al presente hecha por Tiburcio Spanochi y añadidos dos designos de castillos de quatro y cinco cavalleros. 1596." Inserta plano superpuesto : [Dos diseños para el castillo de Cremona] / Tiburcio Spanochi Escala de 5,9 cm los 500 misura de braçia cinquencento de Milano AGS. Secretaría de Estado, Legajos, 01277, 69. En la carta del Duque de Terranova al Rey, 18 de agosto de 1595 se trata de los diferentes proyectos de fortificación de esa plaza Con explicación. Orientado al S con puntos cardinales y flecha Manuscrito sobre papel. Tinta y colores a la aguada, verde, azul, amarillo y encarnado