Amerique Septentrionale avec les routes, Distances en miles, Villages et établissements françois et anglois [Material cartográfico] - Mitchell, John, 1711-1768; Le Rouge, Georges-Louis, 1712-179-?; Hawkins, M., 1776-1792 (Le Rouge, 1777)
Inserta: Mapa de la bahía de Hudson y península de Labrador Escala también expresada en millas inglesas. Su escala es de 3,3 cm las 200 millas según la ordenanza de Inglaterra. AGS. Secretaría de Estado, Libro, 00172. Acompaña a registro de carta nº 2266 de Aranda a Floridablanca, París 10 de agosto de 1782 y al "Diario sobre límites con las Colonias, 1ª Sesión 3 agosto 1782." Título en francés y alemán. Estampa sobre papel. Notas en francés y alemán. Explicación en francés. Título orlado con elementos vegetales, ángeles que sostienen un escudo con flores de lís e indios.