La Ciencia soviética conquista el polo Norte - Schmidt, Otto, 1891-1956; Asociación de Amigos de la Unión Soviética (Ediciones A.U.S., 1937)
¿Por qué queremos llegar al Polo? / por O. Schmidt -- Otto Schmidt / por M. Postoiev -- E. Krenkel : radiotelegrafista de la Estación "Polo Norte" -- Ylya Mazuruk