The Road To Republic : A Joint Exhibition By The National Archives An The National Museum In Celebration Of The 50th Anniversary Of The Republic Of Iceland (1994)
Sumario: CON MOTIVO DEL 50º ANIVERSARIO DE LA REPÚBLICA DE ISLANDIA, EL MUSEO NACIONAL Y EL ARCHIVO NACIONAL DE ESE PAÍS ORGANIZARON UNA EXPOSICIÓN DE OBJETOS Y DOCUMENTOS RELATIVOS A LA HISTORIA DE LA LUCHA POR LA INDEPENDENCIA (1830-1944).