Carta marina et descriptio septemtrionalium terrarum ac mirabilium rerum in eis contentarum diligentissime elaboratea anno dni 1539 [Material cartográfico] - Magnus, Olaus, 1490-1558 (1539)
En margen inferior: Carta gothica. Inserta en ángulo inferior izquierdo comentarios a la edición del Papa Pablo III Representación de poblaciones y edificaciones destacadas. - Arbolado. - Red hidrográfica. - Cuatro grandes brújulas con líneas de rumbos. - Costas sombreadas y representación de las corrientes marinas Catálogo Sudoc, 13/11/2015, fecha esta publicación en: Malmö, 1949 Figuras humanas a pie y a caballo, trabajando la tierra y en escenas de combate. Sobre el mar representación de animales mitológicos, banderas, escudos y embarcaciones holandesas, danesas e inglesas. En ángulo inferior derecho 34 escudos de tribus antiguas. Por debajo escudo de armas, con un león que sostiene la pata en la parte superior y un ratón debajo del león