Suecia y Dinamarca [Material cartográfico] - Estruch y Jordán, Domingo, 1786-1851 (1830)
Inserta: 1. Islandia.- 8 x 9,5 cm. - 2. Islas Feroe.- 3,5 x 3,5 cm Escala también expresada en leguas de Suecia de 10 2/3 al grado, leguas de Dinamarca de 13 1/2 al grado, leguas francesas de 25 al grado, millas alemanas de 15 al grado, millas inglesas de 69 1/2 al grado, millas geográficas españolas de 60 al grado y Werstas rusas de 104 1/2 al grado. - Márgenes graduados. - Orientado. - Meridiano de origen: Madrid. - Relieve por normales. - Divisiones administrativas delimitadas por color. - Red hidrográfica. - Abundante toponimia