Tabla genealógica de la familia Ladrón de Vilanova, duque de Mandas. [Manuscrito]
Empieza en Beltrán Ladrón de Vilanova, barón de Castellá. Termina en su segundo nieto Pedro Ladrón Maza de Linaza, I duque de Mandas, I marqués de Terranova. Pertenece a la Colección Salazar y Castro de la RAH