Tabla genealógica de la familia de Córdoba, duques de Sessa. [Manuscrito]
Empieza en Gonzalo Fernández de Córdoba y Herrera, el Gran Capitán, duque de Sessa y de Terranova, cuarto nieto del cabeza de la tabla del nº 26406 de este volumen. Termina en su nieta doña Francisca Fernández de Córdoba y Córdoba, IV duquesa de Sessa, casada con Alonso de Zúñiga y Sotomayor, marqués de Gibraleón. Pertenece a la Colección Salazar y Castro de la RAH