Tabla genealógica de la familia de Aragón, duques de Terranova. [Manuscrito]
Empieza en el rey de Sicilia, Fadrique II. Termina en su decimocuarta nieta doña Juana Pignatelli de Aragón y Pimentel, VIII duquesa de Monteleón, VI duquesa de Terranova, casada con su tío, hermano de su bisabuelo, Nicolás Pignatelli, caballero del Toisón de Oro. Pertenece a la Colección Salazar y Castro de la RAH