Tabla genealógica de la familia de Carroz, en Cerdeña. [Manuscrito]
Empieza en Juan de Carroz, I señor de Maudes en 1350. Termina en su tercera nieta doña Beatriz de Carroz, baronesa de Terranova, señora de Maudes, casada con Pedro de Maza de Lizana. Pertenece a la Colección Salazar y Castro de la RAH