Tabla genealógica de la casa de Villanova, vizcondes de Chelva, condes de Sinarcas, duques de Mandas. [Manuscrito]
Empieza en Beltrán de Villanova, cuyo III nieto fue Pedro Ladrón de Villanova, I vizconde de Chelva, cuyo III nieto fué Jaime Ladrón de Villanova y Ponce, VIII vizconde de Chelva y I conde de Sinarcas. Termina una rama en su XI nieta Mariana Ladrón de Villanova y Silva, marquesa de Sot, hija de Gaspar Ladrón de Villanova y Velasco, III conde de Sinarcas, XI vizconde de Chelva. Otra rama termina en su VIII nieto directo, Pedro Ladrón y Maza de Lizana, I duque de Mandas, marqués de Terranova. Pertenece a la Colección Salazar y Castro de la RAH