Costados de Pedro Ladrón de Vilanova Maza de Linaza y Mendoza, Vich y Mendoza, I marqués de Terranova en 1585, I duque de Mandas en 1604. [Manuscrito]
Pertenece a la Colección Salazar y Castro de la RAH