Costados de Gonzalo Fernández de Córdoba y Herrera, de Arellano y Enríquez, el gran Capitán, I duque de Sessa, de Terranova y de Santangelo, marqués de Bitonto, condestable de Nápoles. [Manuscrito]
Tiene escudo de armas del apellido Fernández de Córdoba. Pertenece a la Colección Salazar y Castro de la RAH