La Vall de Gallinera - Guillamón Vidal, Mario, 1924-1990 (1970)
Alcance y contenido: La Vall de Gallinera. -- Benirrama : Varias vistas generales, Castillo de la Vall de Gallinera, Iglesia fachada principal, calle típica. Abrigo de Pinturas rupestres de La Vall de Gallinera varios aspectos, figuras humanas, representación de un arquero. -- Benialí : Vista general, Iglesia y campanario. -- Benissivá : Varias vistas generales, Iglesia y Campanario, portada de la Iglesia. -- Benitaia : Varias vistas generales, calles típicas. Ruinas del Monasterio de Gallinera, Casilicios del Via Crucis. fuente del antiguo Convento . -- Carroja : Varias vistas generales, Iglesia fachada principal, Campanario. -- Patró : Varias vistas generales, Cruz de término. Iglesia fachada principal, Campanario. Calles típicas. Antigua casona reconstruida con su garita vigia. -- Llombai (pueblo abandonado) vista general, casonas inhabitadas. -- Benissili : Varias vistas generales, Iglesia y Campanario, Varios aspectos del Castillo, restos de muros y torreones, Rio Gallinera. Fuente de ingreso: Fondo Mario Guillamón Vidal.