Los intereses del Perú y la convención para la reglamentación de las actividades sobre recursos minerales antárticos - Villalobos Urquiaga, Jorge; Instituto de Estudios Histórico-Marítimos del Perú (Instituto de Estudios Histórico Marítimos del Perú, Comisión de Estudios Estratégico Marítimos, 1989)
Bibliografía: p. 86-87