Kamchatka [Vídeo] - Anonymous (Manga Films, 2003)
Edad: Todos los públicos Nacionalidad: argentina, española Títulos de crédito: Fotografía: Alfredo Mayo música: Bingen Mendizábal montaje: Juan Carlos Macias Intérpretes: Ricardo Darin, Cecilia Roth, Héctor Alterio, Fernanda Mistral, Tomas Fonzi, Matias del Pozo, Milton de la Canal Realizado en 2002