Partie Orientale de la Nouvelle France ou du Canada, avec L'Isle de Terre-Neuve et de Nouvelle Escosse, Acadie et Nouv. Angleterre avec Fleuve de St. Laurence - Lotter, Tobias Conrad (1717-1777) (Lotter, Tobias Conrad (1717-1777), 1762)
podziałka liniowa: Lieues comm. de France: 30 – 3,8 cm opis fiz.: 57,4x49,2 cm [skala około 1:1 000 000] miedzioryt kolorowany ręcznie