КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ ГЕОГРАФИИ МАТЕРИКОВ И ОКЕАНОВ (Африка, Австралия, Антарктида, Южная и Северная Америка) - Грибко, А.В. (БрГУ имени А.С. Пушкина, 2008)
Методические указания для студентов географического факультета УО «БрГУ им. А.С. Пушкина», специальности 1-02 04 05-01 «география и биология», ОЗО