Enquête sur les dépenses alimentaires, 1986 [Canada], fichier sommaire - Division de la statistique du revenu (Borealis, 2003)
L'Enquête sur les dépenses alimentaires en 1986 était la première depuis 1984. L'enquête de 1986 visait à fournir des renseignements sur les familles et les personnes seules (unités de dépense) vivant dans un ménage privé dans les dix provinces du Canada ainsi que Whitehorse et Yellowknife. Par contraste, l'enquête de 1984 englobait 17 grandes villes du Canada. Afin d'assurer la confidentialité, les données de Charlottetown et de Summerside étaient exclues du fichier de 1984. Les utilisateurs doivent noter que les données sur l'ensemble des dépenses pour 1986 ont été recueillies dans le cadre d'une enquête distincte. L'Enquête sur les dépenses alimentaires avait le même champs d'observation que l'Enquête sur les dépenses des familles en 1986. Une bande à grande diffusion sera produite à partir de cette enquête. Les dossiers pour Whitehorse et Yellowknife sont exclus des fichiers des deux enquêtes de 1986.