Enquête sur les dépenses alimentaires, 1992 [Canada], fichier détaillé - Division de la statistique du revenu (Borealis, 2003)
L'Enquête sur les dépenses alimentaires en 1992 était la première depuis 1990 et visait à fournir des renseignements sur les personnes vivant dans des ménages privés dans les 10 provinces du Canada ainsi qu'à Whitehorse et Yellowknife. Par contre, l'enquête de 1990 englobait seulement les 17 régions métropolitaines du Canada. Afin d'assurer la confidentialité, les données de Charlottetown et de Sumerside étaient exclues du fichier de 1990. Les utilisateurs doivent noter que les données sur l'ensemble des dépenses pour 1992 ont été recueillies dans le cadre d'une enquête distincte. L'Enquête sur les dépenses alimentaires avait le même champs d'observation que l'Enquête sur les dépenses des familles en 1992. Une bande à grande diffusion a aussi été produite à partir de cette enquête. Les dossiers de Whitehorse et de Yellowknife sont exclus des fichiers des deux enquêtes de 1992.