Enquête auprès des peuples autochtones, 1991 [Canada] - Division de la statistique sociale et autochtone (Borealis, 1993)
C'est une enquête postcensitaire qui recueille des renseignements sur les autochtones qui s'identifient à leurs origines autochtones ou qui sont indiens inscrits. L'Enquête auprès des peuples autochtones est menée en vue de recueillir des données sur les conditions et le mode de vie des Autochtones au Canada. Plus précisément, elle vise à déterminer les besoins des peuples autochtones et à mettre l'accent sur des questions comme la santé, la langue, l'emploi, le revenu, la scolarité, le logement et la mobilité.