Enquête sur les dépenses des familles, 1996 [Canada] - Division de la statistique du revenu (Borealis, 2003)
Ce fichier de microdonnées à grande diffusion présente les données originales publiées ainsi que les poids révisés de l'Enquête sur les dépenses des familles de 1996. L'enquête a été effectuée en janvier, février et mars 1997 et portait sur l'année civile 1996. L'Enquête sur les dépenses des familles en 1996 (EDFAM) a été effectuée auprès d'un échantillon à grappes stratifié à plusieurs degrés prélevé à même la base de sondage de l'Enquête sur la population active. L'Enquête sur les dépenses des familles en 1996 était la première enquête nationale depuis 1992; elle visait à fournir des renseignements sur les personnes vivant dans un ménage privé dans les dix provinces du Canada ainsi qu'à Whitehorse et Yellowknife.