[Cheminée de l'atelier de Terre-Neuve] : [estampe] ([1er état, avant la lettre]) / [Octave de Rochebrune] - Rochebrune, Octave de (1824-1900). Graveur ([s.n.], 1863)
Référence bibliographique : Clouzot, 65 Appartient à l’ensemble documentaire : PaysLoir1