ANALISIS NILAI - NILAI BUSHIDO GI JIN DAN REI PADA TOKOH UESUGI KENSHIN DALAM DRAMA TAIGA TENCHIJIN - DWI, RACHMANDIKA MARDIANTO (2009)
ANALISIS NILAI - NILAI BUSHIDO GI JIN DAN REI PADA TOKOH UESUGI KENSHIN DALAM DRAMA TAIGA TENCHIJIN - Samurai, Bushido, Tenchijin