[Crónicas de Luis Muños Ahumada] - Muñoz Ahumada, Luis; Instituto de Cultura Hispánica (España) (1964)
Luis Muños Ahumada Cinta 1: Luis Muños Ahumada, periodista chileno, explica crónicas realizadas en sus programas en Radio Sociedad Nacional Minera de Villa del Mar. Min. 01.14: Reportaje sobre España en la Fiesta de la raza. Min. 10.43: Crónica sobre Manuel de Alcántara. Min. 14.07: Crónica sobre la vida en torno al río Maule de Chile. Min. 17.59: Crónica sobre Pepe García, famoso escanciador, de la marca Tío Pepe de las Bodegas González Bías presente en la Feria Mundial de Nueva York. Min. 21.16: Crónica sobre una noche acontecida a cualquier hombre borracho chileno. Min. 24.50: Crónica sobre el Pabellón de Illinois en la Feria Mundial de Nueva York donde además de su música explica el robot de Lincol y pone fragmentos de la voz original del Presidente estadounidense. Min. 29.48: Crónica sobre la Feria Mundial de Nueva York -- Cinta 2: Crónica sobre Madrid su vida y sus costumbres. Min. 06.18: Crónica sobre un viaje por tierras de Castilla. Min. 09.59: Crónica sobre el Alcande de Carrión, Jesús González Gutiérrez. Min. 13.23: Crónica de León incidiendo en sus tascas. Min. 19.34: Crónica sobre Santiago de Compostela -- Cinta 3: Crónica sobre el arribo del buque chileno a la Antártida describiendo el viaje por el Paso de Drake y la ruptura del hielo