Географические культуры сосны в Архангельской области - Попов, В. Я. (1968)
Изучение некоторых таксационно-морфологических, биологических и качественных показателей опытных и производственных культур сосны и разработка рекомендаций по использованию сосновых семян в условиях Архангельской области.