Анализ распределения фенольных соединений в частях морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.) - Страх, Яна Леонидовна; Альшевская, Л. В.; Игнатовец, Ольга Степановна (2021)
Исследованы фенологические особенности накопления фенольных соединений и флавоноидов у морошки приземистой произрастающей на территории Республики Беларусь.