Компьютерное моделирование теплового режима ММГ под воздействием инженерных сооружений и охлаждающих устройств - Гордийчук, В. В.; Смирнова, Т. В. (Минск : ИВЦ Минфина, 2017)
Информационные системы и технологии в экологии и здравоохранении Представлены результаты компьютерного моделирования тепловых процессов в многолетнемерзлых породах с фазовыми переходами при наличии охлаждающих устройств. Численная схема реализует параллельную работу алгоритма, с применением графических ускорителей. Язык программирования С++ = The results of computer simulation of thermal processes in the permafrost soil with phase transitions in the presence of cooling devices are presented. The numerical scheme implements the parallel operation of an algorithm, using the graphic accelerators. The programming language is C ++