Eine Reise ins Ewige Eis - König-Langlo, Gert (2011)
Herr Dr. Gert König-Langlo vom Alfred - Wegener - Institut für Polar- und Meeresforschung Bremerhaven nimmt uns mit auf eine Reise in die Antarktis zur Neumayer_III Station.