Descubriendo nuevas interacciones en el bosque Andino-Patagónico: comportamiento alimenticio del insecto defoliador nativo Perzelia arda (Lepidoptera: Oecophoridae) - Capobianco, Julio; Pietrantuono, Ana Laura; Fernandez Arhex, Valeria Cristina (Edición del Autor, 2018)
Perzelia Arda es una polilla que se encuentra presente en el bosque Andino-Patagónico. Durante su etapa larval es herbívora pegadora y enrolladora de hojas, afectando el desarrollo óptimo de sus plantas hospedadoras, las cuales se encuentran dentro de la familia Nothofagaceae. Algunas de estas especies de árboles nativos Nothofagus nervosa ("Raulí"), N. obliqua ("Roble pellín"), N. antártica ("Ñire"), y N. pumilio ("Lenga"), además de su importancia ecológica, son importantes recursos madereros y se encuentran incluidas dentro del plan de domesticación y mejoramiento genético del INTA Estación Experimental Agropecuaria Bariloche Fil: Capobianco, Julio. Universidad Nacional del Comahue; Argentina Fil: Pietrantuono, Ana Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche; Argentina Fil: Fernández Arhex, Valeria Cristina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche; Argentina