Suivi de la reproduction de l'huître creuse Crassostrea gigas Secteur de Fouras 2000 (2000)
In the framework of the actions conducted by the Ifremer for Regional Shellfish Culture Section of Ré Centre-Ouest in 2000, the DEL coastal laboratory of La Rochelle carried out a monitoring of the reproduction of the cupped oyster "Crassostrea gigas" in Fouras. This report briefly presents the obtained results. Dans le cadre des actions de l'IFREMER au profit de la Section Régionale Conchylicole Ré Centre-Ouest pour l'année 2000, le laboratoire côtier DEL de La Rochelle a effectué le suivi de la reproduction de l'huître creuse "Crassostrea gigas" à Fouras. Ce rapport présente brièvement les résultats obtenus.