Présentation d'une carte gravimétrique de l'Atlantique Nord-Est - Lalaut, Philippe; Sibuet, Jean-claude; Williams, Carol (Académie des Sciences de Paris, 1981)
A compilation of free-air anomalies in the North-East Atlantic based on available gravity data is presented. [NOT CONTROLLED OCR] On présente une carte des anomalies à l'air libre de l'Atlantique Nord-Est intégrant l'ensemble des données gravimétriques marines disponibles. [OCR NON CONTRÔLE]