Définition et test de nouvelles amorces pour la détection en PCR du virus de type herpès infectant les huîtres - Renault, Tristan; Lipart, Cecile (1997)
La collaboration, entamée en 1996 avec A. Davison du Medical Research Council de Glasgow, a permis d'aboutir à l'obtention d'informations sur la équence de fragments clonés d'ADN de virus de type herpès infectant les huîtres.