Programme Herpèsvirus. Synthèse des travaux réalisés au Laboratoire IFREMER de La Tremblade - Mars 1996 - Février 1997 - Renault, Tristan; Le Deuff, Rose-marie; Lipart, Cecile; Chollet, Bruno; Haffner, Philippe (1997)
Ce rapport représente la synthèse des travaux réalisés de mars 1996 à février 1997 au laboratoire de Génétique, Aquaculture et Pathologie de la station IFREMER de La Tremblade, dans le cadre de l'étude du virus de type herpès observé chez les huîtres et de la mise au point de méthodes de diagnostic. La majorité des travaux rapportés ici de façon complète, a déjà fait l'objet de comptes rendus intermédiaires.