Suivi de la reproduction de l'huître creuse Crassostrea gigas. Secteur de Fouras - 1998 - Ifremer, Laboratoire Côtier DEL - La Rochelle - Direction de l'Environnement et de l'Aménagement Littoral (1999)
Dans le cadre des actions de l'IFREMER au profit de la Section Régionale Conchylicole Ré Centre-Ouest pour l'année 1998, le Laboratoie côtier DEL de La Rochelle a effectué le suivi de la reproduction de l'huître creuse "Crassostrea gigas" à Fouras. Ce rapport présente les résultats obtenus.