Bilan énergétique de l'huître japonaise Crassostrea gigas en conditions expérimentales de laboratoire au cours du mois de septembre 1991 - Soletchnik, Patrick; Bougrier, Serge; Razet, Daniel; Geairon, Philippe; Prou, Jean; Heral, Maurice; Barille, Laurent (1992)
L'étude ci dessous, réalisée chez Crassostrea gigas, a comme objectif de comparer l'effet de différents types d'aliments sur le bilan énergétique de cette espèce.