Résultats des campagnes scientifiques. Albert 1er de Monaco. Fascicule XI. Contribution à l'etude des Stellérides de l'Atlantique Nord (Golfe de Gascogne, Açores, Terre-Neuve) - Perrier, Edmond; Grimaldi, Albert 1er (1896)
Le nombre des espèces d'Etoiles de mer recueillies durant les campagnes de I'HIRONDELLE s’élève à trente-cinq, réparties entre vingt-sept genres. Six de ces espèces sont nouvelles : une, le Pedicellaster parvulus, appartient a un genre depuis longtemps connu mais encore mal défini; une seconde, la Stolasterias neglecta, fait partie d'une coupe démembrée comme sous-genre des Asterias par Percy Sladen, mais que j'ai cru devoir élever au rang de genre en en modifiant un peu la caractéristique.