Stades pigmentaires de la civelle Anguilla anguilla (L.) dans les estuaires de la Loire et de la Vilaine - Grellier, Patrick; Huet, Jerome; Desaunay, Yves (1991)
Ce catalogue illustre et complète le travail de référence de ELIE et al. (1982). Il vise à venir en aide aux biologistes amenés à comparer leurs descriptions qualitatives et quantitatives des échantillons de civelles.