Opération Grille Nationale de Qualité des huîtres creuses Crassostrea gigas - Baud, Jean-pierre; Goyard, Emmanuel (1996)
Le programme "Qualité de l'huître creuse", engagé par IFREMER en 1995, se propose d'apporter les outils nécessaires à l'élaboration d'une grille de qualité pour ce coquillage. Cette grille doit être objective et utilisable dans le cadre des études commerciales ou par le consommateur.