Suivi de la reproduction des huîtres - Saison 1997 - Faury, Nicole (1997)
Le suivi de la reproduction des huîtres s'est déroulé du 23 juin au 3 septembre 1997. Cette année, six points du bassin de Marennes-Oléron était concernés contre quatre l'an dernier : En Charente : La Mouclière et Les Palles. Au centre du Bassin : Les Doux et Mérignac. En Seudre: Coux et les Faulx; Cette opération est contractualisée avec la Section Régionale de Marennes-Oléron