Suivi de la reproduction des huîtres - Saison 1996 - Faury, Nicole (1996)
Contrairement aux années précédentes, le suivi de la reproduction des huîtres s'est effectué cette année sur un nombre de points limités. A la demande de la Section Régionale de Marennes Oléron qui finance cette opération, des lieux de pêches ont été supprimés en Seudre (Coux et les Roches) et dans le Bassin (Mérignac). Selon les termes du contrat, le suivi s'est opéré du 1er juillet au 31 août.