Suivi de la reproduction des mollusques d'élevage 1987 - Heurtebise, Serge; Ratiskol, Jacqueline (1987)
Comme précédemment en 1985 et 1986, le suivi de la reproduction des huîtres et des moules a été assuré par le CSRU de La Tremblade pour les secteurs clefs de la production du naissain que sont l'embouchure de la Charente, la Seudre et le bassin de Marennes-Oléron.