Rapport annuel d'activité 1980 du Laboratoire Cultures Marines et Aménagement du Littoral de La Tremblade - Heral, Maurice (1980)
Rapport annuel d'activité du Laboratoire Cultures Marines et Aménagement du Littoral de La Tremblade concernant l'année 1980