Suivi national des mortalités au stade naissain d'un lot témoin et d'un lot à survie améliorée pour Crassostrea gigas - Degremont, Lionel; Maurouard, Elise; Nourry, Max; Seugnet, Jean-luc; Bedier, Edouard; Fleury, Elodie; Langlade, Aime; Pernet, Fabrice; Pouvreau, Stephane; Le Souchu, Pierrick; Normand, Julien; D'Amico, Florence; et al. (2011)
Ce rapport présente la comparaison des mortalités de deux lots de naissains de Crassostrea gigas dans plusieurs bassins conchylicoles et déterminer le gain de survie obtenu par la sélection pour des huîtres diploïdes