Suivi de la reproduction des huîtres - Saison 1998 - Arnaud, Christophe; Faury, Nicole; Bouquet, Jean-paul (1998)
Le suivi de la reproduction des huîtres s'est déroulé du 22 juin au 3 septembre 1998. Six points du bassin de Marennes-Oléron sont à nouveau concernés : En Charente: La Mouclière et Les Palles. Au centre du Bassin: Les Doux et Mérignac; En Seudre: Coux et les Faulx. Cette opération est contractualisée avec la Section Régionale de Marennes-Oléron.