Amélioration de la qualité chez l'huître creuse Crassostrea gigas par sélection de souches performantes - Contrat de Plan Etat Région Poitou-Charentes 1994-1998 - Rapport année 1995 - Boudry, Pierre; Naciri, Yamama; Heral, Maurice; Collet, Bertrand; Bougrier, Serge; Geffard, Olivier; Ledu, Christophe; Phelipot, Pascal; Heurtebise, Serge; Gerard, Andre (1995)
Le programme de recherche présenté ci-dessous est le fruit d'une réflexion conjointe entre généticiens et physiologistes afin de mettre sur pied un ensemble d'expériences permettant d'étudier les bases génétiques de la variabilité des caractères impliqués dans la croissance chez l'huître creuse, Crassostrea gigas.