Synthèse des résultats obtenus concernant l'étude du virus de type herpès et la mise au point de méthodes de diagnostic de l'infection - Juin-Septembre 1996 - Renault, Tristan; Le Deuff, Rose-marie; Lipart, Cecile; Chollet, Bruno; Haffner, Philippe (1996)
Cette note de synthèse des travaux réalisés au laboratoire de Génétique, Aquaculture et Pathologie de la station IFREMER de La Tremblade, dans le cadre de l'étude du virus de type . herpès et de la mise au point des méthodes de diagnostic fait suite à la précédente note (fin mai 1996). Les résultats obtenus concernant les analyses protocolaires et hors protocoles, ainsi que les résultats expérimentaux déjà disponibles sont données et commentés en quatre points. Cette étude est soutenue par la Région Poitou-Charente et la Région Pays de Loire.