Stock de requin taupe de l’Atlantique Est - Biais, Gerard; Biseau, Alain (2010)
Il paraît illusoire d’envisager qu’une action d’envergure puisse être lancée en 2011, et raisonnable, pour le printemps 2011, de se limiter à des campagnes de marquage ‘nationales’ mais coordonnées (de manière informelle) entre les pays concernés. Ces campagnes, même si elles ne permettent le marquage électronique que de quelques individus, apporteront des informations précieuses sur la biologie, et notamment les déplacements des individus, qui permettront de préciser les contours d’une éventuelle campagne internationale.