Integración de un modelo predictivo de capacidad diagnóstica y proyecciones epidemiológicas de COVID-19 asociado al sistema Epivigila - Taramasco - Toro, Carla (2024)
Asignación Rápida De Recursos Para Proyectos De Investigación Sobre El Coronavirus (COVID-19) Concurso Para La Asignación Rápida De Recursos Para Proyectos De Investigación Sobre El Coronavirus (COVID-19) Redes Estrategia y Conocimiento Informática Médica/e-Health/mhealth/telemedicina Integración software y hardware para monitoreo en tiempo real Análisis de datos multimodales Finalizado