Entornos de información sobre COVID-19 y adopción de conductas preventivas en población general y grupos de riesgo - Pena y Lillo, Macarena (2024)
Asignación Rápida De Recursos Para Proyectos De Investigación Sobre El Coronavirus (COVID-19) Concurso Para La Asignación Rápida De Recursos Para Proyectos De Investigación Sobre El Coronavirus (COVID-19) Redes Estrategia y Conocimiento Comunicación de la salud Medios de comunicación Comunicación estratégica Finalizado